Американский тыквенный пирог | LUNCHTIME

Очень сложно представить Американское и Английское застолье на День Благодарения без американского тыквенного пирога. Тыква считается символом хорошего урожая.  Ведь в 1620 году, из-за отсутствия урожая и холодной зимы, не все пилигримы из Британии выжили. Тем, кто остался жив, удалось подружиться с местным племенем, которое научило пилигримов охотиться, рыбачить и выращивать овощи. В 1621 году урожай был обильным, и среди овощей пилигримы выращивали тыкву.

Обычно, из тыквы делали тыквенный пирог. С тех пор, тыквенный пирог стал называться «американский тыквенный пирог», и стал символом Дня Благодарения не только в Америке и Великобритании, но и в других англоязычных странах.

Ингредиенты для теста:Thanksgiving-Pumpkin-Pie

  1. 400 гр муки
  2. Соль (щепотка)
  3. 200 гр сливочного масла (мягкого)
  4. 1 яйцо
  5. Панировочные сухари

Как приготовить тесто:

  • Просеять 400 гр муки
  • Добавить 200 гр сливочного мягкого масла и все смешать до крошек
  • Добавить 1 яйцо и снова перемешать до однородной массы
  • Сделать шар из теста, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут
  • Затем, выложить тесто по форме для выпечки, предварительно смазав форму сливочным маслом и присыпав панировочными сухарями
  • Выпекать корж без начинки при температуре 190 градусов 15 минут

 

Ингредиенты для начинки:

  1. Тыква 1 кг
  2. 2 яйца
  3. 1,5 стакана сахара
  4. 200 мл сливок 33%
  5. Корица щепотка
  6. Гвоздика щепотка (измельченная)
  7. Сухой имбирь щепотка
  8. Мускатный орех щепотка

Как приготовить начинку:

  • Очистить тыкву от кожуры и отварить до готовности
  • Измельчить вареную тыкву до пюре
  • Добавить 2 яйца и хорошо взбить
  • Добавить 1,5 стакана сахара вместе со сливками, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и сухим имбирем . Все снова взбить до однородной массы
  • Когда корж будет готов, вылейте тыквенную начинку в форму с коржом и выпекайте при 180 градусах 40-45 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВМЕСТЕ С READYTOSPEAK!

Поделится:

Интересное на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *