Имбирное печенье на Рождество | LUNCHTIME

Представьте, как большие хлопья снега кружатся в воздухе, застилая землю белым мягким снежным одеялом.  Близится самый долгожданный праздник, Рождество в Англии. Все находятся в поисках подарков родным и друзья. В предвкушении праздника, все украшают свои дома, ставят елки и создают рождественское настроение, экспериментируя с рождественскими рецептами. Существует несколько традиционных рождественских блюд на Рождество. Одним из них стало имбирное печенье, в виде человечков. Рецепт этого имбирного печенье очень легкий и принесет большое удовольствие, если Вы будете делать украшения для печенье вместе со своей семьей. Таким образом, Рождество станет ближе.

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 ч.л. соли
  • 150 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 1 яйцо

Как приготовить:

  1. Смешайте первые шесть ингредиентов (мука, молотый имбирь, молотая корица, молотая гвоздика, Gingerbread man doughсоль, разрыхлитель)
  2. В отдельной миске, смешайте сливочное масло, сахар и мед до однородной массы. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
  3. Смешайте 2 полученный смеси вместе до получения липкого теста.
  4. На поверхность, посыпанною мукой, выложите тесто и помните его до однородности (1 мин). Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.Gingerbread-Man
  6. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его до 4 см на пекарской бумаге, чтобы оно не прилипало к рабочей поверхности.
  7. Используя формочку в виде имбирного человечка, вырежьте формы из теста и переложите на
    противень, покрытый пекарской бумагой.
  8. Готовьте печенье в течение 10 минут.
  9. Украсьте любой глазурью.

pic_1_ginge                          gingerbread man 2

ПРИЯТНОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО АППЕТИТА ВМЕСТЕ С READYTOSPEAK!

Поделится:

Интересное на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *